Arroz Farofado

Produtos utilizados na receita

Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

1 hora

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de palmito fatiado
  • 1⁄2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1⁄2 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
  • 1⁄2 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
  • 2 xícaras (chá) de arroz PURINHA cozido
  • 1⁄2 xícara (chá) de uva passa branca
  • 1⁄2 xícara (chá) de uva passa escura
  • 3 xícaras (chá) de farofa pronta
  • Cheiro verde picado
  • Sal a gosto 

Modo de preparo

  1. Em uma panela quente, doure o bacon sem gordura e na sequência acrescente cebola, alho e manteiga.
  2. Deixe refogar e junte os demais ingredientes.
  3. Finalize com a farofa pronta e tempere com cheiro verde e sal a gosto.

Compartilhe