Dificuldade
Fácil
Tempo de preparo
20 min
Ingredientes
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras de açúcar mascavo PURINHA
- 2 xícaras de farinha de trigo PURINHA
- 1 xícara de leite
- 1 colher (café) fermento para bolos
- 3 bananas maduras nanica
- canela a gosto
- canela e açúcar PURINHA para polvilhar
- manteiga e farinha PURINHA para untar
Modo de preparo
- Bata as claras em neve.
- Em outra tigela bata o açúcar PURINHA e gemas por 3 minutos.
- Acrescente as bananas picadas e bata.
- Adicione o leite, farinha PURINHA, canela e bata bem.
- Por último, acrescente o fermento e mexa à mão de baixo para cima para criar bolhas de ar (a massa é bem líquida)
- Adicione as claras em neve.
- Em uma forma untada com manteiga e farinha PURINHA, coloque a massa toda.
- Por cima, polvilhe bastante açúcar mascavo PURINHA e canela.
- Coloque no forno preaquecido a 180º C por 20 minutos.
- Depois aumente o fogo para 220º C e deixe mais 10 minutos.
- Quando estiver assado, retire do forno e cubra com um pano para não murchar.