Arroz carreteiro

Produtos utilizados na receita

Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

1 hora

Ingredientes

  • 3 copos de arroz PURINHA
  • 500 g de carne seca
  • 200 g de bacon fatiado
  • 200 g de calabresa
  • 1 tomate grande bem maduro
  • 1 cebola grande
  • Pimenta calabresa
  • Salsa
  • Sal

Modo de preparo

  1. Cozinhe a carne seca em panela de pressão, retire, espera esfriar e desfie.
  2. Reserve.

  3. Retire a pele da calabresa e corte em cubos juntamente com o bacon.

  4. Corte o tomate em cubos pequenos sem as sementes bem como a cebola.

  5. Reserve.

  6. Refogue o bacon e a calabresa até ficar bem dourada, acrescentando depois a cebola, tomate, pimenta calabresa e a carne desfiada.

  7. Após acrescente o arroz PURINHA, refogue bem, adicione a água corrigindo o sal se necessário e abaixe o fogo aguardando secar.

  8. Quando pronto, colocar a salsa em cima.

Compartilhe