Dificuldade
Fácil
Tempo de preparo
20 min
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz PURINHA
- 5 xícaras de água fria
- 1 litro de leite
- 1 lata ou 395 gramas de leite condensado
- Açúcar PURINHA a gosto
- Canela a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque 2 xícaras de arroz PURINHA e 5 xícaras de água fria. Cozinhe, em fogo baixo, até o arroz PURINHA ficar macio.
- Em seguida, adicione 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado, açúcar PURINHA a gosto e canela a gosto. Misture.
- Prove e, caso seja necessário, acrescente mais leite condensado ou açúcar PURINHA.
- Cozinhe em fogo baixo e mexa sempre até atingir uma textura cremosa.
- Coloque o arroz-doce em taças individuais e acrescente canela a gosto.
- Decore com canela em pau.
- Sirva em seguida.