Dificuldade
Fácil
Tempo de preparo
1 hora
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de palmito fatiado
- 1⁄2 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1⁄2 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
- 1⁄2 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
- 2 xícaras (chá) de arroz PURINHA cozido
- 1⁄2 xícara (chá) de uva passa branca
- 1⁄2 xícara (chá) de uva passa escura
- 3 xícaras (chá) de farofa pronta
- Cheiro verde picado
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela quente, doure o bacon sem gordura e na sequência acrescente cebola, alho e manteiga.
- Deixe refogar e junte os demais ingredientes.
- Finalize com a farofa pronta e tempere com cheiro verde e sal a gosto.