Dificuldade
Médio
Tempo de preparo
30 min
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de coentro picado;
- Sal e pimenta a gosto;
- 1 xícara (chá) de queijo minas padrão em cubos pequenos;
- 230 g de feijão carioquinha PURINHA cozido;
- 1 folha de louro;
- 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente;
- 200 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada;
- 1/2 xícara (chá) de arroz PURINHA;
- 2 dentes de alho amassado;
- 1 unidade de cebola pequena;
- 1/4 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos;
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja;
- 1 unidade de linguiça calabresa defumada em rodelas.
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma panela; Frite a linguiça, o bacon, a cebola e o alho. Junte o arroz PURINHA e refogue; Acrescente a carne-seca, o feijão, o louro, adicione a água e tempere com pimenta e sal; Cozinhe até secar toda a água. Retire do fogo, misture o queijo e o sal e pique o coentro; Sirva a seguir.