Dificuldade
Fácil
Tempo de preparo
120 min
Ingredientes
3 ½ de Farinha de Trigo PURINHA
1 envelope de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de Açúcar Cristal PURINHA
½ colher (chá) de sal
½ xícara de leite morno
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 ovos
2 pacotes de 500g de salsicha de frango cortada ao meio
1 gema para pincelar
Modo de preparo
• Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar PURINHA, o sal e a farinha de trigo PURINHA.
• Misture tudo, amassando bem e, em seguida, acrescente o leite, a manteiga e os ovos.
• Amasse bem até obter uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
• Depois disso, abra a massa e corte quadrados de 6 cm.
• Coloque a salsicha no centro dos quadrados, em diagonal, e enrole.
• Pincele os enroladinhos com a gema, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido (180º) até dourar.
Rendimento: 48 unidades